ASKÖ begrüßt alle Forderungen für mehr Bewegung unserer Kinder und Jugendlichen

Krist: Bildungsministerium ist gefordert, Rahmenbedingungen zu schaffen
ASKÖ-Präsident Hermann Krist zeigt sich über die wieder aufgenommenen Aktivitäten und Forderungen der letzten Tage, die sich um eine tägliche Bewegungsstunde für Schülerinnen und Schüler sowie Öffnung von öffentlichen Sportstätten drehen, sehr erfreut.

Sportstars 2019

Heuer werden zum 10. Mal im Rahmen von "Sportstars 2019" in Kooperation mit dem ORF und der Kronen Zeitung
am 02. Oktober 2019 im Festsaal des Wiener Rathauses Sportvereine und deren FunktionärInnen vor den Vorhang gebeten und die Sportstars 2019 in der Kategorie VEREIN des Jahres ausgezeichnet!

Werdet Sportstar 2019 in der Kategorie VEREIN des Jahres!

Der Einsendeschluss ist der 01.07.2019

Volleyball: Wiener Beachvolleyball Kinder Cup

Dieses Jahr wird erstmals ein Wiener Stadtmeister im Beachvolleyball der 10-14 Jährigen gekürt. Das Finale der Stadtmeisterschaften findet Anfang August im Rahmen des A1 Major Vienna auf der Donauinsel statt.