Auffrischungskurs ERSTE HILFE

Der WAT veranstaltet speziell für ÜbungsleiterInnen, TrainerInnen, Obleute und FunktionärInnen einen Auffrischungskurs zum Thema ERSTE HILFE, um im Notfall qualifiziert und sicher agieren zu können.

Frohe Weihnachten & Prosit Neujahr!

Wir wünschen allen Vereinen, FunktionärInnen und SportlerInnen schöne und erholsame Weihnachten und einen erfolgreichen Start in das Jahr 2020.
Bitte beachtet!
Unsere Geschäftsstelle bleibt von 20. Dezember 2019, ab 12 Uhr bis einschließlich 06. Jänner 2020 auf Grund der Weihnachtsfeiertage geschlossen!

#sportstory

Du bist SportlerIn, engagierst dich im Sportbereich und könntest mit spannenden, lustigen oder ergreifenden Anekdoten ein ganzes Buch füllen? Dann erzähle uns DEINE persönliche #sportstory…

Aktion für Vereine: BLAGUSS Bring mich Skifahren

Unser Mobilitätspartner BLAGUSS bietet den ASKÖ WAT Wien - Vereinen und ihren Mitgliedern Sonderrabatte bei den Angeboten der „BLAGUSS – bringmich.at“ – Initiative. Für jede individuelle Einzelbuchung gibt es € 5,- Ermäßigung.

Den Rabattcode gibt es auf Anfrage in der Geschäftsstelle/ Email

Erfolgreiche ASKÖ Basis-FunktionärInnenausbildung OST

Von Freitag 29.11.2019 bis Samstag 30.11.2019 absolvierten 22 TeilnehmerInnen aus Wien, Burgenland und Niederösterreich erfolgreich die ASKÖ Basis-FunktionärInnenausbildung OST.
Im Rahmen der Initiavie Sportverein PLUS der ASKÖ wurde diese Schulung erstmalig in der Region OST angeboten.

4. Movemberlauf

Am 23. November trafen sich 300 Sportbegeisterte beim 4. Movemberlauf und liefen gemeinsam für den guten Zweck.

Winterempfang

Ende November luden der ASKÖ WAT Wien und die ASKÖ zu einem Winterempfang in die Alm bei der Liliputbahn im Wiener Prater ein.

100 Jahre-Jubiläums Gala des WAT

Der Wiener Arbeiter Turn- und Sportverband spannte den Bogen vom Jahr 1919 bis 2019 anlässlich seines 100-jährigen Jubiläums der Gründung bei einer Gala am 9. November im Wiener Rathaus.

blättern   | 1 | ... | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | ... | 15 | 16 | 17 | 18 | |