Das Österreichische Paralympische Committee sucht die Paralympic Stars von morgen! Nächste Chance am 2. Juli in Salzburg!

Das Österreichische Paralympische Committee hat mit den TALENT DAYS ein neues Pionierprojekt zur Förderung des paralympischen Jugendsport ins Leben gerufen, das erstmals im Jahr 2019 mit zwei Talent Days startet.

Volleyball: Wiener Beachvolleyball Kinder Cup

Dieses Jahr wird erstmals ein Wiener Stadtmeister im Beachvolleyball der 10-14 Jährigen gekürt. Das Finale der Stadtmeisterschaften findet Anfang August im Rahmen des A1 Major Vienna auf der Donauinsel statt.

Respekt und Sicherheit: WAT Badminton Hernals Wien zeigt's vor

In einem Gespräch mit ASKÖ WAT Wien erzählen Claudia Kristelly und Anna Klema, welchen Stellenwert das Thema sexualisierte Übergriffe im Sport in allen Vereinen haben sollte, welche Arbeit nötig war und welche Maßnahmen sie in ihrem Verein, WAT Badminton Hernals Wien, umsetzen konnten.

ASKÖ WAT Wien trauert um ASKÖ Wien-Vizepräsident PAUL RAPP

Mit großer Trauer haben wir am 06.01.2019 völlig überraschend von dem frühen Ableben unseres ASKÖ Wien Vize-Präsidenten Sport, Paul Rapp, erfahren!
Die ASKÖ verliert mit Paul einen seit Jahrzehnten besonders engagierten Funktionär. Seine Leidenschaft galt dem Fußball und dem roten Sport, sein Herz gehörte der ASKÖ Wien.

Frohe Weihnachten und Prosit Neujahr!

Wir wünschen allen frohe Festtage und eine erholsame Weihnachtszeit!

WICHTIG! Die Geschäftsstelle bleibt
von 22. Dezember 2018 bis 06. Jänner 2019
auf Grund der Weihnachtsfeiertage geschlossen!

5. Turn10 Wettkampf im WAT

Was vor 4 Jahren mit ca.17 Teilnehmer in der Rundhalle Alt – Erlaa begonnen hat, hat sich inzwischen zu einem großartigen etablierten Turn Wettkampf innerhalb des WAT entwickelt.

blättern   | 1 | ... | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | |