(c) Diesner

Sport.Platz Wien startet wieder

Am 19. August startet wieder Sport.Platz Wien mit der Sommer-Sporttour durch die Bezirke und feiert dabei sein 10-jähriges Jubiläum.

Die Kronen Zeitung hat darüber berichtet:

Sommeröffnungszeiten

Bitte beachtet unsere geänderten Sommeröffnungszeiten in der Zeit von 01.07.2019 bis 18.08.2019!
Die ASKÖ WAT Geschäftsstelle bleibt in diesem Zeitraum Freitags immer geschlossen.

Montag bis Donnerstag:   8.00h - 16.30h
Freitag:   geschlossen

Auf Grund der Urlaubszeit bitten wir vorab um telefonische Rücksprache zu Terminen mit unseren MitarbeiterInnen.

Familien-Sportfest auf dem Wiener Rathausplatz 22.08.2019

Familien-Sportfest auf dem Wiener Rathausplatz mit dem Jubiläum „10 Jahre Sport.Platz Wien“ und dem Start der Aktion 2019: Kinder- und Familienbewerbe, eigene Vereinswertung, Vorführungen von ASKÖ WAT Wien-Spitzenathletinnen und -athleten.
14.00h - 17.00h

Verleihung des Sportehrenzeichens der Stadt Wien an langjährige Mitglieder

Am Freitag, den 28. Juni 2019, lud die Stadt Wien u.a. WAT FunktionärInnen und Angehörige zur Verleihung des „Sportehrenzeichens der Stadt Wien“ in den prunkvollen Wappensaal des Rathauses ein.
Zwei langjährigen und engagierten WAT Mitgliedern, Alfred Prager (WAT Margareten) und Inge Purer (WAT Liesing) wurde diese besondere Auszeichnung durch die Stadt Wien, im Rahmen einer festlichen Ehrung, verliehen.

Bewegt im Park

„Bewegt im Park“ ist ein kostenloses, bunt gefächertes Bewegungsprogramm während der Sommermonate.

Die unterschiedlichen Angebote finden jeweils 15 Wochen lang regelmäßig in öffentlichen Parks oder anderen Freiflächen statt. Die Teilnahme ist gratis. Mitmachen ist jederzeit und ohne Anmeldung möglich.

Sportverein PLUS

Vereinsinitiative: Sportverein PLUS baut aus und auf.
Die österreichweite ASKÖ Initiative unterstützt neue Vereinsgründungen und Erweiterungen des Sportangebotes.

Macht mit beim ASKÖ-Jugendförderpreis 2019

ASKÖ Bundesorganisation Macht mit beim ASKÖ-Jugendförderpreis 2019

Sportlicher Erfolg ist einer von vielen Eckpfeilern einer erfolgreichen Jugendarbeit in den Sportvereinen, auf die nicht nur der Verein, sondern auch jeder Verband stolz sein kann.  Für den ASKÖ-Jugendförderpreis 2019 suchen wir daher ASKÖ-Vereine, die sich in der Nachwuchsarbeit besonders engagieren und dabei nationale bzw. internationale Erfolge erzielen konnten! mehr
Sportstars 2019

Einreichfrist bis 31.07.2019 verlängert!

Heuer werden zum 10. Mal im Rahmen von "Sportstars 2019" in Kooperation mit dem ORF und der Kronen Zeitung
am 02. Oktober 2019 im Festsaal des Wiener Rathauses Sportvereine und deren FunktionärInnen vor den Vorhang gebeten und die Sportstars 2019 in der Kategorie VEREIN des Jahres ausgezeichnet!

Werdet Sportstar 2019 in der Kategorie VEREIN des Jahres!

blättern   zurück | 1 | 2 | 3 | ... | 4 | 5 | |