Sportverein PLUS

Vereinsinitiative: Sportverein PLUS baut aus und auf.
Die österreichweite ASKÖ Initiative unterstützt neue Vereinsgründungen und Erweiterungen des Sportangebotes.

Macht mit beim ASKÖ-Jugendförderpreis 2019

ASKÖ Bundesorganisation Macht mit beim ASKÖ-Jugendförderpreis 2019

Sportlicher Erfolg ist einer von vielen Eckpfeilern einer erfolgreichen Jugendarbeit in den Sportvereinen, auf die nicht nur der Verein, sondern auch jeder Verband stolz sein kann.  Für den ASKÖ-Jugendförderpreis 2019 suchen wir daher ASKÖ-Vereine, die sich in der Nachwuchsarbeit besonders engagieren und dabei nationale bzw. internationale Erfolge erzielen konnten! mehr
Geschäftsstelle am Karfreitag geschlossen

Die ASKÖ WAT Wien Geschäftsstelle bleibt am Karfreitag den 19.04.2019 geschlossen.
Nach den Osterfeiertagen stehen wir euch ab Dienstag 23.04.2019 wieder zur Verfügung!

Wir wünschen FROHE OSTERN!

Respekt und Sicherheit: WAT Badminton Hernals Wien zeigt's vor

In einem Gespräch mit ASKÖ WAT Wien erzählen Claudia Kristelly und Anna Klema, welchen Stellenwert das Thema sexualisierte Übergriffe im Sport in allen Vereinen haben sollte, welche Arbeit nötig war und welche Maßnahmen sie in ihrem Verein, WAT Badminton Hernals Wien, umsetzen konnten.

blättern   zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | |