ASKÖ WAT Wien Geschäftsstelle

Auf Grund der aktuellen Maßnahmen bleibt der Betrieb der ASKÖ WAT Wien Geschäftsstelle wie folgt eingeschränkt:

•  Öffnungszeiten 9.00h bis 13.00h

Anfragen sind wie gewohnt  telefonisch und per Email weiterhin möglich.
Unsere Geschäftsstelle bleibt vorerst für persönliche Besuche als Servicestelle geschlossen.

(c) istock

Gemeinsam packen wir es an! - Die Expert*innen-Sprechstunde des ASKÖ WAT Wien

Sie haben schon länger keinen Sport mehr betrieben, möchten wieder starten und haben Fragen zur Übungsauswahl, zur Dauer und zur richtigen Belastung? Sie sind auf der Suche nach Abwechslung bzw. neuen Herausforderungen in Ihrem Bewegungsalltag? Sie haben Fragen unter welchen Bedingungen im Moment überhaupt Sport betrieben werden darf?

Franz Esberger

ASKÖ WAT Wien trauert um Franz Esberger

Unser langjähriger Sport-Funktionär und ehemaliger ASKÖ Wien Vize-Präsident für Finanzen Franz Esberger, ist leider vergangenes Wochenende von uns gegangen.

Franz Esberger war von 2002 – 2016 Vizepräsident für Finanzen in der ASKÖ Wien sowie bis zuletzt Funktionär und Aktiver im Basketballsport.

Neuer Termin - virtueller Lauf/Walk der Frauen 2021 - Vereins-Challenge

Neues Datum: 07. bis 09. Mai 2021

SPÖ-Frauen und ASKÖ präsentieren den virtuellen Lauf/Walk der Frauen - "Uns reicht's. Wir starten los". Raus an die frische Luft, jede Teilnehmerin ist eine Gewinnerin. Die Teilnahme ist kostenlos.

Aufgrund der pandemischen Entwicklungen der letzten Tage und der Verlängerung des Lockdowns in der Ostregion bis 18.04.2021 haben wir uns entschlossen, unseren virtuellen Lauf/Walk um ein Monat zu verschieben. Gemeinsam wollen wir alles dafür tun, um die dritte Welle einzudämmen. Mit Solidarität, Rücksichtnahme und Vorsicht wird uns das gelingen!

Corona-Pandemie: Aktueller Stand 01.04.2021

Maßnahmen ab 01. April 2021

Link Verordnung

Gültig für Ost-Region: Wien , Niederösterreich, Burgenland

Aktuell darf Sport nur:

• alleine (jederzeit),
  • mit Personen aus dem gleichen Haushalt (jederzeit, ohne Abstand),
  • mit dem/der nicht im gemeinsamen Haushalt lebenden LebenspartnerIn (jederzeit, ohne Abstand),
  • mit einzelnen engsten Angehörigen (Eltern, Kinder und Geschwister – jederzeit, ohne Abstand),
  • oder mit einzelnen wichtigen Bezugspersonen, mit denen in der Regel mehrmals wöchentlich physischer oder nicht-physischer Kontakt gepflegt wird (jederzeit, ohne Abstand)

betrieben werden

ASKÖ-Jugendförderpreis + ASKÖ-NachwuchstrainerIn 2021

Sportlicher Erfolg ist einer von vielen Eckpfeilern einer erfolgreichen Jugendarbeit in den Sportvereinen, auf die nicht nur der Verein, sondern auch jeder Verband stolz sein kann. Auch heuer suchen wir ASKÖ-Vereine, die sich in der Nachwuchsarbeit besonders engagieren und dabei nationale bzw. internationale Erfolge erzielen konnten!
Zusätzlich werden 2021 erstmals erfolgreiche, engagierte ASKÖ-Nachwuchstrainer/ASKÖ Nachwuchstrainerinnen prämiert.

Einreichfrist: 31.07.2021