(c) Diesner

Sport.Platz Wien startet wieder

Am 19. August startet wieder Sport.Platz Wien mit der Sommer-Sporttour durch die Bezirke und feiert dabei sein 10-jähriges Jubiläum.

Die Kronen Zeitung hat darüber berichtet:

Verleihung des Sportehrenzeichens der Stadt Wien an langjährige Mitglieder

Am Freitag, den 28. Juni 2019, lud die Stadt Wien u.a. WAT FunktionärInnen und Angehörige zur Verleihung des „Sportehrenzeichens der Stadt Wien“ in den prunkvollen Wappensaal des Rathauses ein.
Zwei langjährigen und engagierten WAT Mitgliedern, Alfred Prager (WAT Margareten) und Inge Purer (WAT Liesing) wurde diese besondere Auszeichnung durch die Stadt Wien, im Rahmen einer festlichen Ehrung, verliehen.

Bewegt im Park

„Bewegt im Park“ ist ein kostenloses, bunt gefächertes Bewegungsprogramm während der Sommermonate.

Die unterschiedlichen Angebote finden jeweils 15 Wochen lang regelmäßig in öffentlichen Parks oder anderen Freiflächen statt. Die Teilnahme ist gratis. Mitmachen ist jederzeit und ohne Anmeldung möglich.