C Bubu Dujmic

Mehr Bewegung für die Biotope City am Wienerberg - Offizielle Eröffnung des ASKÖ WAT Bewegungszentrums

Am Freitag, den 17. September, wurde das neue Bewegungszentrum des ASKÖ WAT Wien am Wienerberg eröffnet. Gemeinderätin und Vertretung des Landessportrates Yvonne Rychly fand gemeinsam mit ASKÖ WAT Wien und ASKÖ Wien Präsident Peter Korecky und Vertreter der Gesiba Roman Dubisar feierliche Worte zu diesem freudigen Ereignis: „Ich freue mich sehr, die Eröffnung für so ein tolles Projekt durchführen zu dürfen“.

Corona-Pandemie: Aktueller Stand 15.09.2021

Verordnung 15. September 2021 - Link Verordnung
Die mit 15.9.21, 0.00 Uhr in Kraft tretende Novelle der 2. COVID-19-Maßnahmenverordnung bringt folgende Auswirkungen auf den Sport mit sich:

• Verlängerung der Gültigkeitsdauer von Impfungen mit zwei Dosen (z.B. Biontech/Pfizer oder Moderna) auf 360 Tage ab der Zweitimpfung
  • Verkürzung der Gültigkeitsdauer von Antigentests auf 24 Stunden
    Gültigkeitsdauer der im „Ninja-Pass“ eingetragenen Antigentests bleibt 48 Stunden (Ausnahme Wien: bei über 12-Jährigen auch nur 24 Stunden)
  • Spitzensportregelung bleibt stehen

Folgende Sicherheitsmaßnahmen gelten in Wien zusätzlich:

Was ist im Sportbereich erlaubt? - siehe mehr

Achtung ASKÖ-Vereine: Das Sportministerium unterstützt das Comeback des Vereinssports durch eine Förderaktion für neue und wiedergewonnene Mitgliedschaften.

#BeActive Night am 25. September 2021

Am 25. September 2021 findet in ganz Österreich wieder die #BeActive Night an insgesamt 26 Standorten statt.

Der ASKÖ WAT Wien lädt dazu ins ASKÖ WAT Bewegungszentrum am Wienerberg ab 17 Uhr mit verschiedenen Bewegungsangeboten ein.