Corona-Pandemie: Aktueller Stand

ASKÖ WAT Wien Geschäftsstelle

Unsere Geschäftsstelle bleibt vorerst bis 07.12.2020 für persönliche Besuche als Servicestelle geschlossen.
Anfragen sind jedoch telefonisch von Montag-Freitag 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr und per Email weiterhin möglich.

Maßnahmen ab 17. November 2020

Link Verordnung

Die ab 17.11.2020 geltende Verordnung bringt auch für den Sportbereich Einschränkungen mit sich:

• Sport ist nur mehr im eigenen privaten Wohnbereich und auf öffentlichen Orten im Freien möglich – Sportstätten müssen geschlossen bleiben
  • Sport ist nur mehr alleine oder mit Personen aus dem gleichen Haushalt möglich
  • Die Ausnahmen für SpitzensportlerInnen bleiben wie bisher

Basis Funktionär*innensausbildung Region OST 2020 - im Online Format

Diese Basis-Funktionär*innensausbildung richtet sich in erster Linie an alle neuen
ASKÖ Funktionär*innen aus den Bundesländern Wien, Niederösterreich, Burgenland.
Sie steht aber auch allen anderen ASKÖ Funktionär*innen offen.

Alle Vorträge werden auf Grund der aktuellen Situation im Online Format durchgeführt.

Termin 2020 - Donnerstag 26.11.2020 bis Samstag 28.11.2020

Foto - Katharina Schiffl

Matinee der Wiener Sportstars 2020

Am Dienstag, den 6. Oktober, wurde im Rahmen einer Matinee das neue Buch „Stark im Sport – Wiener Sportgeschichten im Corona Jahr 2020“ offiziell präsentiert.

Unter den 24 Geschichten finden sich auch viele von Sportler*innen und Vereinen des ASKÖ WAT Wien.

ASKÖ-Jugendförderpreis 2020 vergeben

Die ASKÖ Bundesorganisation prämierte kürzlich 27 Vereine österreichweit für ihr großartiges Engagement im Nachwuchsbereich und die damit verbundenen Erfolge in der Saison 2019/20.

Wir gratulieren den 3 Gewinnern aus Wien.

NAVAX AHTC
Altmannsdorfer TC